Отзывы
правила оформления отзывов
21 сентября 2018, 20:07

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас что очень понравились платья сегодня получила свой заказ.Спасибо!

21 сентября 2018, 20:07

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас что очень понравились платья сегодня получила свой заказ.Спасибо!

16 сентября 2018, 06:41

Здравствуйте! Заказывала два платья: красное ELGA 01-468 и черное PRETTY 395, в течение 10 дней получила оба заказа. Платьями очень довольна, качество прекрасное. Спасибо большое за вашу работу и успехов вам.

 

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего интернет-магазина! Носите платья с удовольствием! Будем рады новым Вашим заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO

05 сентября 2018, 10:16

Добрый день! Неделю назад получила костюм, вчера легкое шерстяное пальто. Очень довольна обоими вещами - качеством, фасоном, ценой, быстрой доставкой, упаковкой - как и предыдущими. Жду (с надеждой на такой же результат) заказанную обувь.Кстати, очень приятно общаться с менеджерами (Виктория и Александра) - внимательны, умеют слушать клиента, достойно отвечают на вопросы и дают советы. Ольга.

 

Здравствуйте,Ольга! Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес нашего магазина и сотрудников.Обязательно передадим Вашу благодарность менеджерам.В дальнейшем, будем рады проконсультировать Вас по любому возникающему вопросу при выборе товара на нашем сайте.С уважением, интернет-магазин AVARO

04 сентября 2018, 12:34

Добрый день! Получила свой заказ- костюм бренда Виктория Квин. Подошел отлично, качество и ткань очень хорошие.Заказывала р.56, отлично сел по фигуре. Спасибо за качественные вещи и довольно быструю доставку- сделала заказ 21.08.2018 г. пришел 31.08.2018 г. Всем рекомендую этот магазин.

 

Здравствуйте,Марина! Наш магазин благодарит Вас за отзыв.Мнение наших клиентов очень важно для нас.Спасибо, Вам, за высокую оценку качества изделий.Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO

31 августа 2018, 09:58

OMBRE PANTS 475208 - BLUE Классные брюки , лично я очень доволен тем , что приобрел данный товар !!! Спасибо девушкам менеджерам за чуткое отношение к покупателям , ну просто очень приятно с вами беседовать , и конечно благодарю AVARO .RU за столь прекрасный ассортимент представленого на сайте товара , буду очень рад покупать ваш товар .

 

Здравствуйте,Виктор! Благодарим Вас за столь теплый отзыв в адрес нашего магазина и сотрудников! Для нас очень важна обратная связь и мы рады,что Вы остаетесь в рядах наших постоянных клиентов.С уважением, интернет-магазин AVARO

30 августа 2018, 11:49

Здравствуйте! заказывала платье от Romanovich Style, бренд великолепный, очень хорошее качество, сразу видно, что от производителя! с размером менеджеры помогли и все прекрасно село, как будто на меня сшито! первое впечатление замечательное, обязательно присмотрю что-нибудь себе еще!!!

 

Здравствуйте,Татьяна! Нам очень приятно,что Вам все подошло и понравилось.Наши менеджеры всегда рады помочь клиенту в выборе размера.Мы стараемся работать только с теми производителями,в качестве изделий, которых уверены..Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO

29 августа 2018, 01:08

Здравствуйте администратор! К сожалению не было от менеджера никаких звонков и электронного письма, тишина по поводу возврата товара, работа очень плохая!

 

Добрый день, Игорь Иванович! Менеджер дважды отправлял Вам на электронную почту письма с подробным алгоритмом осуществления возврата, а также связывался с Вами по телефону, ответив на все возникшие у Вас вопросы. После получения возврата от Вас мы вернем Вам денежные средства за изделия и за пересылку. С уважением, интернет-магазин AVARO

28 августа 2018, 07:47

Здравствуйте! Получил вчера товар и очень огорчился. Одежда некачественная, нитки торчат везде, столько торчащих ниток я невидел нигде. Заказывал толстовку и брюки. Строчки прошиты криво, такое чувство что товар шьют в подвалах дилетанты, очень плохой товар. Брюки оказались очень малы. На сайте в каталоге выглядит всё красиво на картинке а в реале всё отвратительно. Я очень огорчен, что мне делать с этим товаром?

 

Добрый день, Игорь! Мы впервые сталкиваемся со столь негативным отзывом на изделия фирмы OMBRE. Менеджер проконсультировал Вас о том, как сделать возврат. После получения возврата от Вас мы передадим изделия производителю для выявления брака. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! С уважением, интернет-магазин AVARO

20 августа 2018, 17:02

Здравствуйте Аваро! Я очень рада, что открыла для себя этот магазин! Спасибо большое, девочки, за такое замечательное обслуживание, за шикарную одежду! Очень люблю ваш сайт, просто супер! Рекомендую!!!!!! Обязательно буду покупать дальше у вас

 

Добрый день, Екатерина! Такие теплые слова и высокая оценка нашей работы, лучшая награда для нашего интернет-магазина! Пусть каждая покупка приносит Вам лишь удовольствие! Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи
Подпишитесь на срочные новости Мы будем присылать самые интересные скидки и акции
▲ Наверх