Отзывы
правила оформления отзывов
19 июня 2018, 15:55

Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина! Заказала платье производитель Djerza артикул 1442, сомневалась в размере,т.к. фигура у меня нестандартная. Менеджер Вика при разговоре со мной поинтересовалась моими мерками и посоветовала взять 54 р-р. Очень переживала, ведь заказывала первый раз. Платье подошло , смотрится более чем элегантно, и рисунок немного ярче чем на фото. Большое спасибо и за совет и за быструю доставку!!! К слову сказать : заказала 13.06.18г, а получила 19.06.18г.

18 июня 2018, 10:04

Мне очень нравится работать с вашим магазином, приятные менеджеры и скидки! Модели пришли приятного качества, видно, что сшито в Белоруссии, очень красивые! Спасибо за качественное обслуживание!

 

Валерия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Пусть качество и внешний вид изделий радуют Вас долгое время! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, интернет-магазин AVARO

15 июня 2018, 08:54

Доброе утро, любимое Аваро! Я с вами уже почти год, очень рада, что открыла для себя этот магазин! Больше всего люблю белорусское и европейское, отличное качество вещей, и в носке показали себя очень хорошо. Спасибо, за ваши сюрпризы!!! Приятно, когда заботятся в первую очередь о своих клиентах. Всем очень рекомендую! С уважением, Александра, г.Санкт-Петербург.

 

Александра, благодарим Вас за такой чудесный отзыв и за то, что доверяете нам свои покупки! Мы ценим наших постоянных клиентов! И рады каждому Вашему заказу! Пусть приобретенные вещи приносят лишь удовольствие! С уважением, интернет-магазин AVARO

11 июня 2018, 10:44

Зоказала купальник модель 361. Сегодня получила свой заказ и осталась крайне недавольна своей покупкой полное не соответствие описанию. На сайте было указано паралон пуш ап. По факту пришло мягкий гнущийся паралончик без пуш апа вообще. Смотрится отвратительно. С учетом того что купальн ки не подлежат обмену теперь только на мусорку его. Неужели нельзя делать точное описание товара. Ведь люди ждут и расчитывают. Отпуск остался без купальника.

 

Здравствуйте, Мария! В описании купальника Marko M-361 указано, что бюстгальтер имеет мягкие чашки с несъемным Push-up-ом! Есть 2 типа чашек Push-up: мягкие и жесткие. В первом случае, чашка будет держать форму при носке, но в то же время "гнуться". Данная модель полностью соответствует описанию на нашем сайте! С уважением, интернет-магазин AVARO

29 мая 2018, 10:09

Здравствуйте! Заказывала у Вас черные кроссовки. Хочу выразить благодарность, ношу уже месяц, внешний вид не потеряли, никаких дефектов не проявилось. Подбирала по длине стельки - размер подошел идеально. Очень рада покупке, за такую цену я бы не купила у нас в магазинах, уверенна, буду заказывать обувь у вас еще. При выборе переживала угадаю ли с размером, проба оказалась удачной! Обязательно присмотрюсь к одежде, спасибо за вашу работу!

 

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что кроссовки Вам подошли и понравились! Мы всегда рекомендуем выбирать размер обуви сопоставляя длину стельки с таблицей размеров представленной на сайте. Будем рады новым Вашим заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO

28 мая 2018, 13:42

Спасибо Вам огромное!Получила платье,очень довольна!Буду и дальше баловать себя красивыми нарядами из Вашего магазина.

 

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Носите платье с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO

26 мая 2018, 09:46

Здраствуйте.я крайне не довольно вашим сайтом.сделала заказ 11 мая обещали прислать в течении 10дней максимум.прошло уже 14дней и не каких вестей.у меня юбилей а платье я так и не дождусь наверно а так хотелось его одеть.

 

Добрый день, Анастасия! С данного аккаунта заказ не был оформлен и создан он 26.05.2018 в 09.44. Будьте добры, подскажите Ваши Фамилию, Имя, Отчество или контактный номер телефона, который был указан при оформлении заказа, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Все заказы, а особенно срочные, наши менеджеры очень тщательно контролируют. Также при возникновении любых вопросов, Вы всегда можете с нами связаться по номеру +7495-150-56-05. С уважением, интернет-магазин AVARO

17 мая 2018, 15:22

Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ, очень довольна, все по размеру! Приятно, что вы расширяете свой ассортимент, мне у вас много чего еще нравится! Хотела подписаться на рассылки, не знаю или получилось, помогите пожалуйста!

 

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым Вашим заказам. Для подписки на рассылку напишите, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты в живочат либо на электронную почту info@avaro.ru. С уважением, интернет-магазин AVARO

08 мая 2018, 14:57

Добрый день! Хочется поблагодарить ваш магазин! Модели одежды размеров плюс-сайз очень стильные и современные, особенно платья! Садятся прекрасно и смотрятся великолепно! Девушки консультанты очень вежливые, тактичные, прекрасно работают! Доставка в указанные сроки! Большое Вам спасибо!Рекомендую друзьям и знакомым!!!

 

Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова в наш адрес! И огромную благодарность коллектив интернет-магазина AVARO выражает за Ваше доверие и рекомендации! Для нас это лучшая награда! Будем рады заказам от Вас и Ваших близких! С уважением, интернет-магазин AVARO

03 мая 2018, 11:46

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за замечательную работу Магазин!!! Последние несколько лет ношу размер 62-64, продавцы в наши магазинах совсем не умеют консультировать тех, у кого большой размер. С вами я почувствовала себя свободно, я теперь не стесняюсь совершать покупки, гардероб пополнился качественной одеждой, которая мне на самом деле нравится, а не то, что налезло в магазине!!!! Спасибо за такую возможность, менеджерам огромная благодарность за обслуживание!!!

 

Здравствуйте, Наталья! От всего коллектива AVARO.RU благодарим Вас за такой чудесный отзыв!!! Наши менеджеры стараются сделать все возможное, чтобы заказанные изделия Вам подошли, понравились и Вы могли бы чувствовать себя в них комфортно! И мы обязательно передадим Вашу благодарность менеджеру, который Вас консультировал!!! Будем рады Вашим заказам и в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи
Подпишитесь на срочные новости Мы будем присылать самые интересные скидки и акции
▲ Наверх