Отзывы
правила оформления отзывов
13 декабря 2018, 10:30

Добрый день, уважаемый магазин! Хочу поблагодарить вас за мое хорошее настроение после получения заказа с шикарным платьем .Мне все подошло, спасибо что проконсультировали и помогли мне определиться с выбором размера. Я счастлива , что нашла вас по рекламе. Обязательно буду делать заказы в вашем магазине. С Наступающим Новым годом! Процветания вам и благодарных клиентов! с уважением И.В.

 

Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за замечательные слова.Будем рады сотрудничеству в новом году. Наш коллектив поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Желаем счастья и приятных покупок ! С уважением, интернет- магазин AVARO.

23 ноября 2018, 20:07

Заказывала 3 блузки.Спасибо Огромное вам Аваро!!!Пошиты все качественно,размер подобрали идеально!!!Очень довольнальна осталась покупками.

 

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина. Мы очень рады,что Вы остались довольны приобретенными изделиями.Наши менеджеры всегда готовы помочь в выборе размера. Носите блузы с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO.

20 ноября 2018, 13:19

Не раз заказывали с подругами и коллегами вещи просто супер!!!спасибо вам за вашу работу. Но мои платья отлично бы смотрелись и в больших размерах если расширить размерный ряд. коллеги на работе очень хотят эти платья!)

 

Здравствуйте, Замира! Благодарим Вас за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас. Многие замечательные модели белорусских производителей представлены на нашем сайте в полном размерном ряде.Ваши коллеги, уверены, смогут подобрать себе прекрасное платье из новых коллекций.С уважением, интернет-магазин AVARO.

13 ноября 2018, 12:48

День добрый! За последний месяц получила две удивительные вещи - классическое пальто и платье-рубашку. Спасибо, настроение после примерки как всегда улучшилось. Очень рада, что случайно муж в июле увидел рекламу вашего магазина. Не хочется повторяться, но и качество, и цена, и доставка - все на достойном уровне, не говоря уже о девочках - консультантах (приветливы, спокойны, дают профессиональны). Ольга.

 

Добрый день, Ольга! Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес нашего магазина.Менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь Вам в выборе. Будем рады Вашим новым заказам.С уважением,интернет-магазин AVARO

09 ноября 2018, 08:52

Если коротко, то магазин отличный. Продолжайте, ребята, в том же духе. Ассортимент, цены, доставка, акции со скидками, качественное обслуживание - всё это радует.

 

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, интернет магазин AVARO

06 ноября 2018, 11:06

Уже 3 раза делала заказ: покупала костюмы. При первом заказе опасалась, что размер не подойдет, но все подошло идеально. Вещи качественные, материал прекрасный. Спасибо операторам! Они хорошо выполняют свою работу. Буду продолжать сотрудничество.

 

Здравствуйте,Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады,что Вы остаетесь довольны покупками в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO

31 октября 2018, 11:31

Получила заказ, очень благодарна! Отдельное спасибо - консультанту за чёткую информподдержку по заказу! За прекрасную одежду - огромное спасибо белорусскому производителю. Каждый шов мастерски выполнен! Всё красивое, лёгкое, ткани дышат. Новых всем успехов! Столько красоты у Вас на сайте! Буду присматривать уже наряд к новому году!

 

Здравствуйте,Наталья! Спасибо, что Вы так высоко оцениваете нашу продукцию.Наши менеджеры всегда готовы помочь в выборе. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO

23 октября 2018, 16:02

Здравствуйте,сотрудники магазина Аваро! Хочу поблагодарить вас за товар который вы отправляете мне.Очередной раз осталась довольна тем,что приобрела у вас.Спасибо за помощь и консультацию в интересующих меня вопросах.Уже снова горю желанием сделать заказ.Удачи вам и процветания.С уважением ваша клиентка Елена.

 

Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно,что Вы остаетесь довольны покупками в нашем магазине. Менеджеры всегда готовы помочь в выборе и проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.Будем рады Вашим заказам и в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO

15 октября 2018, 12:02

Сегодня получила курточку! Еле дождалась! Красотища неописуемая.Очень лёгкая,приятная.Конечно, если носить * в хвост и в гриву*, то будет ткань трескаться. А, если аккуратно, то прослужит долго. Хотела заказать свой, 60-й размер. Спасибо девушкам-менеджерам: позвонили производителю, уточнили размер. 56р. как влитой сел, просто, будто сама примеряла. Спасибо вам! Очень удачная планка с молнией. Если молния не устроит, то легко поменять.Честно скажу: в других магазинах эта куртка стоит от 10000 до 13000 руб.Ещё раз СПАСИБО!!!

 

Добрый день, Татьяна Петровна! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы получили уже множество восторженных отзывов от наших клиентов на куртку М5-3838/3 фирмы WISELL. Все клиенты остаются довольны этой моделью. Надеемся, она прослужит Вам как можно дольше! Мы передадим Вашу благодарность менеджерам! Они всегда рады помочь с выбором размера и ответить на любые возникающие вопросы. Приятно, что Вы обратили внимание на нашу ценовую политику. Мы стараемся устанавливать минимальные цены на весь ассортимент товаров и как можно чаще радовать наших клиентов скидками и акциями. Будем рады Вашим заказам и в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO

21 сентября 2018, 20:07

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас что очень понравились платья сегодня получила свой заказ.Спасибо!

 

Добрый день, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Носите платья с удовольствием! Будем рады новым Вашим заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи
Подпишитесь на срочные новости Мы будем присылать самые интересные скидки и акции
▲ Наверх